Sain et AND savoureux
Des quantités plus élevées d’antioxydants
Le Juçaí est une source naturelle de nutriments, riche en fer, contient deux fois plus d’antioxydants* que l’açaí traditionnel et contient des quantités considérables de potassium. De plus, nous utilisons des ingrédients naturels et biologiques qui garantissent davantage votre santé.
Juçaí est le choix parfait pour ceux qui recherchent une alimentation plus saine avec un goût de nature.
Les antioxydants aident notre corps à ralentir ou à arrêter l’action des radicaux libres de manière excessive et inappropriée dans les cellules. Ils sont excellents pour la santé, la prévention des maladies et le vieillissement prématuré.
DIRECTEMENT DE
LA FORÊT ATLANTIQUE
Juçaí est la seule marque du marché composée à 100 % de fruits du palmier juçara, une espèce originaire de la forêt atlantique. Comme nous sommes situés dans une région au climat plus doux, les baies que nous utilisons sont plus riches en antioxydants que l’açaí ordinaire, ainsi qu’en plus de minéraux.
De plus, la forêt atlantique joue également un rôle clé dans la migration des oiseaux : la préservation des palmiers juçara garantit également qu’ils auront suffisamment de nourriture pour poursuivre leur migration !
ORIGINALE
INGRÉDIENTS
Pulpe de Juçara Açaí biologique (Euterpe edulis Martius), eau, sucre de canne brut biologique, sirop de guaraná naturel (eau, sucre de canne brut, arôme naturel de guaraná, acide ascorbique antioxydant et extrait naturel de guaraná), pulpe d’igname biologique, gomme de guar, gomme de xanthane et Acide citrique.
BANANE
INGRÉDIENTS
Pulpe de Juçara Açaí biologique (Euterpe edulis Martius), eau, sucre de canne brut biologique, pulpe de banane biologique, sirop de guaraná naturel (eau, sucre de canne brut, arôme naturel de guaraná, acide ascorbique antioxydant et extrait naturel de guaraná), pulpe d’igname biologique, gomme de guar , Gomme xanthane et Acide citrique.
MÛRE
INGRÉDIENTS
Pulpe de juçara açaí biologique (Euterpe edulis Martius), eau, sucre de canne brut biologique, mûre biologique, pulpe d’igname biologique, gomme de guar, gomme de xanthane et acide citrique.
© 2021 All Rights Reserved.