Le Juçaí est le seul açaï fabriqué à 100 % avec le fruit du palmier juçara, une espèce indigène de la forêt atlantique. Comme il est situé dans une région au climat plus doux, son fruit est plus riche en antioxydants et minéraux que l’açai traditionnel, qui vient du Pará.
Choisir Juçaí, c’est choisir un aliment bio, plus nutritif et plus durable !
Biologique
Sans colorant
Végétalien
Sans gluten
Sans Lactose
Juçara 100% Sauvage
Ce sont les 3 espèces à partir desquelles l’açaí est produit. Le fruit d’Euterpe edulis, que nous utilisons dans le Juçaí, contient plus d’antioxydants.
VALEURS RÉFÉRÉES POUR LA PORTION DE 60G.
() Valeurs journalières de référence basées sur un régime de 2000kcal ou 8400kj. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins énergétiques. (*) DV non établi.
Le juçaí est une source naturelle de nutriments, riche en fer, contient 2 fois plus d’antioxydants* que l’açaí traditionnel et contient des quantités considérables de potassium. De plus, nous utilisons des ingrédients naturels et biologiques qui garantissent encore plus votre santé.
Juçaí est le choix parfait pour ceux qui recherchent une nourriture plus saine avec un goût de nature.
Les antioxydants aident notre corps à ralentir ou à arrêter l’action des radicaux libres excessivement et de manière inappropriée dans les cellules. Ils sont excellents pour la santé, la prévention des maladies et le vieillissement prématuré.
*Comparé à l’espèce Euterpe oleracea.